En estas Fiestas Patrias, Borderío sorprende

“Con la ruta del terremoto y empanadas del mundo”

“Con la ruta del terremoto y empanadas del mundo”

Diferentes tipos de empanadas y terremotos de países como Chile, Perú, incluso Marruecos, son algunas de las ofertas con las que sorprenderá este circuito gastronómico de BordeRío.

Porque no hay 18 sin Terremoto, es que BordeRío presenta para esta temporada estival una serie de propuestas que emulan al cóctel nacional, se trata de preparaciones de autor con inspiraciones de países y continentes tan variados como Asia, América y Europa. Adicional los comensales podrán disfrutar de variadas opciones de empanadas del mar, asiáticas, chilenas, incluso francesas entre otras alternativas.

“La Ruta del terremoto y las empanadas del mundo, es una deliciosa propuesta culinaria de vanguardia inspirada en las cocinas del mundo, donde restaurantes como Zanzíbar, Kechua y KrossBar entre otros, quisieron innovar trayendo al mercado chileno nuevos sabores para celebrar estas fiestas, además la idea es que la gente venga a disfrutar nuestras variadas empanadas, terrazas calefaccionadas, en un ambiente seguro y con estacionamientos gratuitos” menciona Mario Astorga Presidente de BordeRio.

“La Ruta de los terremotos y Empanadas”

Zanzíbar de BordeRío

Terremoto Zanzíbar

  • Vino blanco y frutas, con Espuma de piña con syrup de chai Masala

Valor: $7.300

Empanadas Lamu

  • Preparadas con harina de arroz y leche de coco, rellenas con ave y aromatizadas con cúrcuma, acompañadas de salsa de maní (4 unidades).

Valor: $9.100

Kechua de BordeRío

Terremoto Peruano

  • Pipeño, chicha morada, granadina, limón, helado de piña y canela

Precio: $ 4.700

Empanadas de Filete

  • Masa rellena de filete salteado con cebolla morada y tomates picados (5 unidades).

Precio: $10.400

Empanadas Jaiba/Camarón

  • Masa rellena de carne de Jaiba y camarón, con una mezcla de quesos mozzarella y parmesano con un toque de orégano

Precio: $9.800

Empanadas de Ceviche

  • Masa rellena de ceviche de salmón, pulpo calamar y camarón frito.

Precio: $10.400

 

Krossbar de BordeRío

Empanadas Fritas y Chancho En Piedra (6 unidades)

  • Prieta artesanal, tomates asados, cebollin quemado.
  • Carne mechada y queso mantecoso
  • Acelga, sofrito y queso mantecoso

Precio: $8.900

 

BordeRío

  • Av. Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura.
  • Web: www.borderio.cl
  • Estacionamientos liberados

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más