Chicha en Ají

Chicha en Ají

CHICHA EN AJÍ, CELEBRA MARZO CON SU CEVICHE A LA PARRILLA


Porque con la llegada de marzo, los santiaguinos volvemos a las actividades diarias y por esto, Chicha en Ají, la primera picantería tradicional peruana del Barrio Manuel Montt, recomienta su Ceviche a la Parrilla.

Esta preparación destaca, primero, por su originalidad dado que el ceviche detaca por ser un plato frío, siendo Chicha en Ají es uno de los primeros restaurantes que ofrece una versión caliente con toques de cremoso ají amarillo y limón, elementos fundamentales de la cocina incaica, acompañado de trozos de yuca y choclo.

Esta preparación es ideal para compartir y disfrutar con la refrescante gama de pisco sours en sus versiones limón, maracuyá o chicha morada.

Chicha en Ají destaca por un concepto sencillo con toques gourmet y busca rememorar la cocina típica y casera de Perú, que destaca por sus frescas preparaciones de pescados, carnes y mariscos, los que pueden seleccionarse de primera mano en el mismo restaurant.

Chicha en Ají  es un nuevo restaurant respaldado por la historia y tradición de “La Casa del Chef”, que lo lleva a desarrollar cada una de sus preparaciones con altos estándares de calidad dada la pasión que los mueve por entregar el mejor servicio y sabor en cada uno de sus platos.

Las picanterías son un concepto que cada vez se escucha más en la gastronomía peruana y está naciendo en Chile, sin embargo, nacen alrededor del año 1830 y destacan por ser pequeños establecimientos donde flameaba una bandera blanca, que indicaba la venta de chicha, pero si, además, se dibujaba un ají, indicaba que se ofrecían platos característicos del día y el lugar. Es así como hoy Chicha en Ají busca rescatar las raíces de la historia gastronómica de Perú de forma completamente tradicional, honesta y cercana con el fin de deleitar los paladares nacionales.

El Ceviche de Congrio a la Parrilla puedes disfrutarlo por $8.500 pesos y puedes disfrutarlo en el restaurant ubicado en Manuel Montt 1335, Providencia.

Para más información visitar sus redes sociales: @ChichaenAji en Instagram y Facebook.com/ChichaenAji

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más