Tendencias gastronómicas de distintos países, en un solo pedido

Delivery Gourmet celebra dos años desde su apertura sumando más marcas y reforzando su liderazgo en innovación gastronómica

Delivery Gourmet celebra dos años desde su apertura sumando más marcas y reforzando su liderazgo en innovación gastronómica

Si antes de la crisis sanitaria el delivery de comida iba en alza, durante la pandemia aumentó en forma desbordante. Esto lo saben muy bien Rodrigo Parada y Natalia Serrano, pioneros en lanzar el año 2020 Delivery Gourmet, un espacio virtual que ofrece en un solo pedido tendencias gastronómicas de distintos países, que este 2022 celebra su segundo aniversario.

Delivery Gourmet nació integrando comida peruana (Rocoto), Tailandesa (Curry), India (Masala) y Pollo Peruano (La Pollería), a las que se le sumó el 2021 la asiática (Tiger Work) y hace unas semanas preparaciones saludables gourmet (Oliva Delivery).

Delivery Gourmet está celebrando dos años de vida con muchas actividades interesantes para los amantes de la buena comida. Para partir, han decidido co crear con sus clientes un menú internacional que involucre algunos de los platos imperdibles de las 6 marcas que integran la plataforma on line. Junto con esto, durante todo el mes de marzo, estarán con atractivas promociones, comenzando el lunes 7, día que tendrán un descuento del 50% en toda la carta online y el miércoles 9 con los envíos con costo 0. Desde el lunes 14 al jueves 17 de marzo además estarán regalando un Golden Ticket diario, con un cupón de $50.000 de regalo, para usar en el sitio web de Delivery Gourmet a libre disposición.

Por su parte, el miércoles 23 de marzo, se llevará a cabo el desafío “Reta al chef”, donde una persona será invitada al restaurante a preparar algunos platos de la carta de Delivery Gourmet para ver si los puede preparar mejor que el chef ejecutivo, lo cual será evaluado por un jurado a ciegas.

Un mix de panoramas, que tiene como objetivo invitar a todos quienes viven en la Región Metropolitana a celebrar este nuevo aniversario con las mejores recetas gourmet de distintas culturas.

En la actualidad, Delivery Gourmet ya cuenta con cinco sucursales abiertas al público en Vitacura,  Providencia, Las Condes, Ñuñoa y Santiago Centro. Los horarios de atención para recepcionar los pedidos funcionarán normalmente de lunes a domingo de 11.30 a 22.00 hrs.

Para más información visitar la página web oficial de Delivery Gourmet: https://deliverygourmet.cl/ y @grupodeliverygourmet en Instagram.

 

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más