Lo que muchos estaban esperando

Delivery Gourmet, el viaje a 5 culturas gastronómicas en un sólo pedido

Delivery Gourmet, el viaje a 5 culturas gastronómicas en un sólo pedido

Delivery Gourmet nació en plena pandemia e invita a viajar a través de diferentes sabores del mundo desde la comodidad del hogar. De la mano de los creadores de los reconocidos restaurantes Curry, Rocoto, Masala, la Pollería y Tiger Wok llega esta exclusiva plataforma de pedidos que los reúne a todos en un solo lugar y con la posibilidad de solicitar de manera conjunta, opciones de comida peruana, tailandesa, india y asiática, de manera conjunta, en un solo pedido.

Poder pedir en un solo delivery platos de distintas tendencias y países, es hoy un sueño hecho realidad. La nueva plataforma Delivery Gourmet incluye las cartas de: Masala (@masalacomidaindia),  primer restaurante virtual de comida del norte de la India, que se especializa en llevar los platos más típicos de este lejano país directo a la casa. Curry (@currydelivery) un imperdible de la comida Thai; y Rocoto (@rocotodelivery),  el delivery número uno de comida peruana en Chile, con más de once años de experiencia. También incluye lo mejor de La Pollería (@lapolleriaperuana) para los que quieren disfrutar de un rico pollo asado al estilo peruano, y Tiger Wok (@tigerwokchile), especialistas en comida asiática en formato wok.

Dentro de las opciones que destacan en la carta de los restaurantes peruanos (Rocoto y La Pollería) están los “Ceviches de Pescado”, porque según sus más fanáticos clientes, los cubos de pescado siempre están frescos, y el sabor de la leche de tigre es adictivo. También es reconocido su tradicional “Lomo Saltado”, porque a pesar de ser delivery, la carne llega en su punto a la casa. Por su parte, en La Pollería, destaca el “Combo Pollo Entero”, porque el pollo es adobado con 8 especies para que adopte el sabor típico peruano, y viene acompañado con una porción grande de papas fritas, dos salsas peruanas, más una ensalada grande de lechuga, tomate y zanahoria, y una bebida de 1,5 lts, suficiente para 4 personas.

Para los fanáticos de la comida asiática, están las cartas de Curry, Masala y Tiger Wok. En Curry destacan como entrada los “Arrollados Primavera Vietnamita”, que son rollitos de tortilla de arroz rellenas de camarones, lechuga, menta, cilantro, envueltos en masas frescas de arroz, junto a una rica salsa vietnamita para untar. Y como plato de fondo, el famoso “Pad Thai Mixto”, que son fideos de arroz salteados con camarones, salsa pad thai, cubos de tofu dorados, diente de dragón, cebollín y trozos de tortilla de huevo, acompañado de maní picado.  En Masala, están las sabrosas “Samosas”, que son crocantes empanadas en forma de triángulo, rellenas con papas, vegetales y especias, acompañado de salsa verde india (hari chutney), y el “Chicken Tikka Masala”, cubos de pollo marinados en especias indias y yogurt con sésamo, servido en cremosa salsa roja en base a tomates, mantequilla y garam masala.

Para todos los fans de los wok, en “Tiger Wok” sobresalen dos exquisitos platos, que son el “Kung Fu Panda Albahaca”, un delicioso arroz salteado con carne, cebolla juliana, albahaca y salsa teriyaki (salsa japonesa), y el “ Karate Kids Noodles”, fideos de trigo, con trozos de pollo, mix pimentones, cebollín, diente dragón, semillas de sésamo, acompañados de salsa oriental, a base de soja y otras especies orientales.

“El gusto de los chilenos ha evolucionado con fuerza, y la gente se está atreviendo a probar comidas más exóticas, como lo son la comida india y la tailandesa. Hoy queremos dar la posibilidad de que las personas ya no tengan que elegir entre un tipo de comida y otra, sino que puedan pedir un rico lomo saltado, un pad thai y un chicken tikka masala en un mismo pedido.”, asegura Rodrigo Parada, dueño de Delivery Gourmet.

Hoy Delivery Gourmet cuenta con 5 marcas gastronómicas y 3 restaurantes abiertos al público en Santiago Centro, Providencia y Vitacura. Su proyección es seguir creciendo con el lanzamiento de 5 locales más en los próximos años, y nuevas marcas de calidad gourmet, y de especialidad de otros países, con el objetivo de diversificar aún más su oferta.

Para ser parte de esta invitación a viajar mediante los sabores, ingresar a www.deliverygourmet.cl, o visitar en redes sociales @grupodeliverygourmet.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más