El Capataz reabre sus puertas en Monticello tras 18 meses y promete una atractiva cocina

El Capataz reabre sus puertas en Monticello tras 18 meses y promete una atractiva cocina

Marco Undurraga, Chef Senior de Monticello, informó que en la vuelta del buffet Premium de comida nacional e internacional, los visitantes observarán y degustarán una cocina atractiva y dinámica.

El Capataz cuenta con todos los protocolos para el cuidado de la salud de los asistentes.

“Nuestros sabores son a cocina tradicional, con base a productos de mucha calidad, pero preparados de manera acogedora, que buscan hacer sentir a nuestros visitantes como si estuvieran comiendo en las casas de sus familiares o amigos. Buscamos la calidez en nuestros productos y servicios”. Así resume Marco Undurraga, Chef Senior de Monticello, el mayor desafío de El Capataz, que reabrió este jueves 16 de septiembre tras un año y medio de cierre.  

En su regreso, el prestigioso buffet contará con 11 estaciones para los más diversos gustos. Entre ellas, figuran una amplia selección de carnes premium a la parrilla, una exquisita gama de pescados, ceviches y mariscos, junto con guarniciones de todo tipo y un salad bar que promete un abanico de colores. Todo lo anterior, acompañado de sabrosas estaciones de pastas y pizzas, variadas preparaciones en wok y una estación de postres -incluidos sin azúcar- que promete satisfacer la exigencia de todos los paladares.   

“El Capataz es un buffet de primera línea. Buscamos que todo esté muy fresco, preparado en el día. Porque queremos que la experiencia de comer una simple lechuga o bien un guiso de lentejas, sea algo inolvidable para nuestros visitantes. Que ellos recuerden que pasaron por un buffet con una cocina atractiva, dinámica y creativa”, comenta el Chef Senior de Monticello.    

Protocolos de Salud. “Nuestro servicio también debe ir acompañado con la tranquilidad y seguridad de quienes nos visitan, por eso tenemos altos estándares”, comenta Undurraga. Entre ellos figuran un aforo limitado a un máximo de 240 comensales (la capacidad del restaurant es poco más de 500) y la presencia de personal encargado de entregar las preparaciones que soliciten los asistentes en cada una de las 11 estaciones de servicio dispuestas.  

Días y valores. El Capataz funcionará de miércoles a domingo (12:30 - 23:30 hrs.), en horario continuado.  

El valor por adulto es de $18.500 y con una importante novedad: el servicio incluye una copa de espumante, un copón de cerveza (300 cc) o bien, una copa de vino, además de un servicio (ilimitado) de refill de bebidas junto al acceso a 8 tipos de café y té. Mientras, el valor para los niños menores de 12 años es de $14.500.  

Por protocolo de la autoridad, se solicitará pase de movilidad para ser atendido.  

Finalmente, no se efectuarán reservas.  

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