Bar de Río:

El oasis con vista a la cordillera que llegó para quedarse

El oasis con vista a la cordillera que llegó para quedarse

Se trata de una coctelería conceptual y una gastronomía que rescata productos nacionales en preparaciones del mundo. Todo esto con vistas al cerro Manquehue, con una decoración green que invita a detenerse y disfrutar de un sunset de relajo único.

Esta es la propuesta de Bar de Río, con más de 400 metros cuadrados, dos terrazas y un salón. Este spot con una vista insuperable, sorprende con una carta con más de 42 platos. Su chef busca a través de sus preparaciones acercar a los comensales platos vanguardistas evolutivos donde la gente pueda experimentar nuevas fórmulas con ingredientes locales, sabores diferentes y picardía.

Si de mixología se trata la promesa es de autor, considera cocteles y mocktail’s, además de tragos clásicos que no deben faltar en ninguna carta.

 

Bar de Rio

  • Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura
  • Horarios de apertura 18:00 en adelante
  • Estacionamientos liberados

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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