Expansión Fork

Expansión Fork

Interior tienda Fork Las Lilas

Fork se expande a 16 tiendas y logra presencia en ocho comunas de Santiago


• La innovadora propuesta de alimentación de calidad, práctica y sustentable, logró crecer de 4 a 16 tiendas entre 2018 y 2020, con una cobertura en las comunas de Providencia, Vitacura, Lo Barnechea, Las Condes, Ñuñoa, La Reina, Macul y Santiago.


La innovadora propuesta de alimentación de las tiendas Fork, que ofrece platos individuales y ahora familiares de preparaciones ricas y apetitosas sin preservantes, en base a ingredientes naturales y de calidad, logró una expansión de 4 a 16 tiendas entre 2018 y 2020 con una cobertura que abarca las comunas de Providencia, Vitacura, Lo Barnechea, Las Condes, Ñuñoa, La Reina, Macul y Santiago. 

Plato Fork Fetuccini con camarones

A partir de esta expasión podrá llegar a más personas, ubicándose en lugares cercanos a sus casas, dentro del barrio, y sus oficinas; asimismo con la posibilidad que sus consumidores puedan pedir los platos u otros productos como panes, helados y jugos a través de su sitio web www.forkchile.cl o en la aplicación movil de Fork (disponible actualmente para iOS) con despacho por un valor de 1.500 pesos, o también por medio de las apps de reparto Rappi y Uber Eats.

Carne arroz integral Fork

“Buscamos mejorar la vida a través de la comida. Esto se materializa en comida buena y rica, fácil de conseguir y consumir, y que sea amigable con el planeta”, comenta Víctor Arriola, gerente general de Fork. “Este año buscamos consolidar el negocio con la maduración de todas las tiendas que tenemos en Santiago, además de potenciar el canal de venta digital”, agregó el ejecutivo.

Fork-pan

Luego de analizar la industria alimentaria chilena y percibir la mala calidad de los alimentos que se venden en el mercado, su propósito fue y es cambiar los hábitos alimentarios y mejorar la calidad de la alimentación en Chile, es por eso que para este año la apuesta de Fork es llegar a la venta de 100 mil porciones y recibir a más de 50 mil visitantes, tanto en sus tiendas físicas como en sus canales digitales.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más