“INFUSED WITH LOVE”

HARD ROCK CAFE SANTIAGO

HARD ROCK CAFE SANTIAGO

NUEVA CARTA PARA EL CAMBIO DE TEMPORADA HARD ROCK CAFE SANTIAGO


Comenzando el martes 25 de septiembre y por sólo dos meses, se ofrecerán frescos y deliciosos platos preparados con bourbon, tequila, gin y cerveza. El objetivo de esta irresistible fusión realzará los auténticos sabores de la cocina Americana de Hard Rock junto con una atractiva propuesta de cocktails.

La nueva carta de sabores, sorprenderá a sus clientes con un concierto de sabores preparados con salmón, pollo, vacuno y cerdo al estilo inconfundible de Hard Rock Cafe:

  • Bourbon Glazed Baby Back Ribs: Baby Back Ribs ahumadas y sazonadas, fusionadas con una nueva salsa americana de Bourbon & BBQ, servida con papas fritas, ensalada coleslaw y el clásico Mac and Cheese. $19.990
  • Tequila Lime Chicken Fajitas: Pollo marinado en tequila y jugo de limón, parrillado y sazonado con especias al estilo Tex Mex, servido con pimientos rojos, ensalada de choclo asado, jalapeños y cebollas asadas. $11.990
  • Crispy Chicken Sliders: Pollo apanado en batido de cerveza, servido crujiente sobre tres panes tostados con queso derretido Monterey Jack y pepinillos fritos, acompañado de papas fritas al estilo Hard Rock. $12.990
  • Whiskey Bacon Jam Sliders: Tres hamburguesas cubiertas con queso cheddar derretido y tocino al whisky preparado en casa, servido con papas fritas a nuestro estilo. $12.990
  • Southern BBQ Sliders: Cerdo desmenuzado preparado en casa con salsa BBQ al whisky, servido con manzanas verdes crujientes, acompañado de fresca ensalada coleslaw y papas fritas al estilo Hard Rock. $12.990
  • Spirited Slider Sampler: ¡Prueba las tres hamburguesas! Una de cada una, servida con papas fritas. $12.990
  • Grilled Salmon: Servido sobre cama de quínoa con ajo asado y arroz con salsa de pimienta negra crème fraiche con toques de pepinillos en curados con infusión de gin. $12.990

Sorprender a nuestros clientes con nuevos sabores y preparaciones, sin perder la esencia de Hard Rock, es lo que queremos lograr con esta propuesta, dar la bienvenida a la primavera y el tiempo de terrazas” comenta William Vanderput, Gerente General de Hard Rock Cafe Santiago.

Además del menú, los cocktails que se suman son (cualquiera por $4.990)

  • Bourbon Brownie Shake
  • Mango Ginger Mojito
  • Passion Fruit Punch (sin alcohol)
  • Pomegranate
  • Rock House Punch
  • Tropical Margarita
  • Dirección: Nueva Tobalaba 0412, Costanera Center, 1226, Santiago, Providencia
  • Te. +562 2618 9612

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más