Le Fournil regresa a Viña del Mar con nueva propuesta gastronómica

Le Fournil regresa a Viña del Mar con nueva propuesta gastronómica

Excelentes alternativas en desayunos, brunchs, patisserie francesa, sándwiches y platos típicos como confit de canard, boeuf bourguignon, entre otros.
El local está ubicado en Parque La Foresta - Reñaca con hermosas terrazas y vistas.
Esta nueva propuesta gastronómica será replicada a todos sus locales.

Tras 24 años, Le Fournil regresa a la V región, ofreciendo la mejor gastronomía y pastelería francesa de la ciudad.  

Creada en 1997 por el francés Jérôme Reynes y Christián Vabret, uno de los panaderos más prestigiosos de Francia, inauguraron su primer local en Santiago, logrando cautivar al público capitalino con su propuesta. En 1999 llegaron a Viña del Mar en plena apertura del Mall de la ciudad; Mall Marina. Hoy, vuelven relanzando Le Fournil con una propuesta gastronómica renovada, en un ambiente familiar y entretenido en el Parque La Foresta - Reñaca.

“Estamos felices de regresar a Viña del Mar, con este nuevo local que te hace sentir como si estuvieras en un auténtico bistró francés”, comenta Iñaki Zuazola, Gerente Comercial de Cantabria. “Quisimos entregar una experiencia gastronómica única en la región con una renovada carta; un excelente ambiente en torno a este parque familiar, donde puedes disfrutar desde un clásico baguette con café al desayuno, hasta una copa de vino con un confit de Canard para finalizar el día”, finaliza Iñaki.

Las novedades gastronómicas que puedes encontrar, abarcan para todos los gustos ya que cuenta con variedades en platos vegetarianos y veganos. Los clásicos Petit Déjeuner (Desayunos):  Clásicos croissants, tostadas francesas, pan Brioche, sándwiches como Croque Monsieur y Croque Madame y más; Brunchs para uno o para compartir que incluye el clásico pan Brioche relleno de salmón, campestre, vegetales o jamón a la plancha, acompañado de un exquisito viennoiserie a elección, jugo de naranja, té o café. Además de deliciosa patisserie, biscuit y tortas.

En alternativas para almorzar o cenar, podrás encontrar las Entrées Et à Partager (Para compartir) Camembert asado, tártar de res o salmón, hummus de verduras, Carpaccio y tablas. En las Délices Du Chef (Las delicias del chef); Confit De Canard, Poulet Rôti, Boeuf Bourguignon, entre otros. Ésta nueva propuesta, busca preservar la esencia acogedora y cálida de la cocina francesa en cualquier momento del día.

Le Fournil cuenta con alternativas diarias de menú ejecutivo y una excelente carta de vinos y tragos, que harán de la tarde un panorama espectacular para compartir con amigos y/o familia.

Además puedes comprar pan fresco todos los días, comprar tu bollería francesa preferida y disfrutarla en casa o en el parque.

 

Le Fournil –que actualmente pertenece al grupo Cantabria- fue fundado el año 1997. Comenzó como una panadería, pero hoy ofrece una amplia variedad que incluye platos típicos franceses pain au chocolat, brunch, la más deliciosa patisserie, la clásica sopa de cebolla, confit de canard, boeuf bourguignon, strogonoff, entre otros. Cuenta con 3 locales ubicados en Santiago (Barrio Lastarria, Paseo el Mañío y Clínica Alemana) y éste es el primero en región.

Le Fournil

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