SAN VALENTIN

SAN VALENTIN

UN SAN VALENTIN “BAJO LAS ESTRELLAS” EN SANTIAGO MARRIOTT HOTEL


Santiago Marriott Hotel te invita a celebrar el próximo 14 de febrero con una increíble cena romántica “Under the Stars”.  El restaurant Latin Grill junto a su terraza, prometen una noche gastronómica de alto nivel bajo el concepto de estrellas y con una ambientación en tonos azules y plateados, para hacer de este día una experiencia especial.

El evento incluye un espectacular menú de 4 tiempos creado especialmente para este día y que busca entregar una verdadera experiencia culinaria. La mezcla de ingredientes y sabores, harán que esta noche sea inolvidable. 

La carta ofrece una mezcla de productos basados en mar y tierra. Para comenzar con la noche perfecta, está la “Lluvia de estrellas” que cuenta con una especial selección de bocados: exquisitas ostras con sorbete de lemon gras, un tártaro de atún con mango y leche de coco, queso camembert en frutos secos y chutney de piña y chocolate.  

La entrada llamada “Las tres Marías”, que continuará con la sorpresa,  consiste en una especial selección de mariscos con vegetales en dos texturas. 

El plato de fondo, “Cruz del Sur”,  incluye una exquisita mezcla de sabores junto a un sabroso Filete de Angus sobre un puré de habas,  foie gras con trufa. 

Bocados para compartir -Lluvia de estrellas
Entrada- Las Tres Marias
Plato principal -Cruz del Sur
Postre -Vía Láctea

Para terminar con una noche romántica perfecta, habrá un exquisito postre de chocolate con fruta de la pasión. También habrá un Candy Bar con variedad de dulces.

  • CUANDO: Miércoles 14 de febrero.
  • HORA: 20:00 hrs.
  • PRECIO:  $ 79.500 por persona
  • DONDE: Restaurant Latin Grill y Terraza
  • Información y Reservas: 56 2 2 426 23 59
  • Mail: daniela.ipinza@marriotthotels.com

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más