• Inicio

La tostación no es pop

La

Por Ensei Neto - Viernes, 11 Septiembre 2020

La vida es una sucesión de reacciones químicas y bioquímicas cuyos resultados llegan al punto de ser considerados verdaderos milagros, a pesar de cumplir lo que en ciencia se denominan condiciones obligatorias.

Ahora es así

Ahora

Por Ensei Neto - Viernes, 14 Agosto 2020

Los cambios inesperados provocados por la pandemia de COVID-19 definitivamente han transformado las formas de trabajo y el funcionamiento de la economía...

Anosmia y la pérdida del olfato

Anosmia

Por Ensei Neto - Lunes, 13 Julio 2020

Uno de los síntomas de quienes contrajeron COVID-19 es la Anosmia, que es la pérdida del olfato, y también la de Ageusia, la pérdida del gusto. Es como si, de repente, el mundo fuera inodoro e insípido.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más