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Aliñando el pollo

Aliñando

Por Ximena Sepúlveda - Lunes, 23 Mayo 2022

Los condimentos equilibran los sabores contenidos en un plato. Las fórmulas condimentarias son infinitas y alcanzan para satisfacer diferentes gustos, descubrir el propio es el desafío.

Arroz para hoy, y no para la semana

Arroz

Por Heinz Wuth - Miércoles, 11 Mayo 2022

Todo producto tiene riesgos de intoxicar a las personas, últimamente se ha vuelto a hablar de este clásico acompañamiento. Veremos cuáles son los motivos y fundamentos para tener cuidado con esta preparación.

El té y los vaivenes del mundo

El

Por Marión Garín - Miércoles, 11 Mayo 2022

El 23 de febrero pasado se celebró la vigésimo cuarta reunión del Grupo Intergubernamental del Té. Mientras se espera el reporte final, resulta interesante reflexionar sobre los efectos de la contingencia global en este rubro

Entre la desilusión y el asombro

Entre

Por Damián Campos - Jueves, 05 Mayo 2022

La viabilidad de nuestro negocio depende de la evaluación que nos dan los clientes, que se ubica en un lugar entre la desilusión y el asombro. Día a día nos esforzamos para satisfacer a nuestro público y sin embargo no siempre logramos la reacción que esperamos.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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