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Aquella lágrima de la India

Aquella

Por Marión Garín - Miércoles, 17 Agosto 2022

Sri Lanka enfrenta su crisis económica más grave desde que se independizó de los británicos en 1948. En este contexto, cobra un conmovedor sentido su apodo de “lágrima de la India”, y nuevamente el té juega un rol crucial en su porvenir

Chefs en busca de una estrella verde

Chefs

Por Rodrigo Durand Cerda - Miércoles, 03 Agosto 2022

Comenzando desde la nueva cepa de Chef Emergentes, hasta un gran porcentaje de chef connotados y no tan nuevos, cada vez es más la preocupación y necesidad de contar con cultivos de huertas propias que conecten con el restaurante que lideran.

Precisiones Culinarias – (Parte II)

Precisiones

Por Heinz Wuth - Miércoles, 13 Julio 2022

La primera entrega nos aportó con fundamentos frente a situaciones y hábitos en la cocina que la Gastronomía Científica nos ayudó a responder. Ahora vamos con más para seguir aprendiendo.

Bajo la lupa

Bajo

Por Marión Garín - Sábado, 09 Julio 2022

Es muy probable que en cada hogar chileno exista una caja de bolsitas de té guardada en la despensa. Nos han acompañado por décadas entregándonos una forma simple de preparar esta infusión. Pero, ¿será que están aportando algo más que té en nuestras tazas?

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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