Alianza público-privada para transformar el turismo
Por Francisca Herrera - Martes, 01 Febrero 2022
Por Francisca Herrera - Martes, 01 Febrero 2022
Por Marión Garín - Martes, 18 Enero 2022
Ad portas de terminar el año, he aquí tres obsequios: un pequeño relato, una breve reflexión y un sincero parabiénPor Ximena Sepúlveda - Martes, 18 Enero 2022
Por Álvaro Lois - Miércoles, 12 Enero 2022
Por Heinz Wuth - Martes, 11 Enero 2022
Saliendo del agobiante 2021, los restaurants y negocios alimentarios planifican sus ideas en vista de gestiones y mejorasPor Rodrigo Durand Cerda - Lunes, 10 Enero 2022
Por Ensei Neto - Jueves, 06 Enero 2022
Por Damián Campos - Jueves, 06 Enero 2022
Por Alberto Pirola - Lunes, 03 Enero 2022
Por Máximo Picallo - Lunes, 03 Enero 2022
Por Ximena Sepúlveda - Miércoles, 22 Diciembre 2021
Hablamos antes de ajies pero siendo un tema inmenso podemos instalarnos en otra arista para seguir explorándolo, hoy en la historia y sensorialidad.Por Jaime Jiménez De Mendoza - Viernes, 17 Diciembre 2021
Por Marión Garín - Jueves, 16 Diciembre 2021
Conocidas son las propiedades antioxidantes del té verde, derivadas de los compuestos polifenólicos presentes en la Camellia Sinensis, manifestados en forma de catequinas. Pero,¿está todo dicho al respecto?Por Álvaro Lois - Miércoles, 15 Diciembre 2021
En el período de plena pandemia y confinamiento total, las formas de cómo subsistir de los establecimientos gastronómicos eran escasos y poco se sabía que se podía hacer para salir adelante, afortunadamente el hombre tiene la capacidad de reinventarse y en crisis más aún, puede generar cambios rotundos y el dicho después de la tormenta sale el sol, en estos tiempos se hace presente.Por Heinz Wuth - Jueves, 09 Diciembre 2021
El trabajo del profesional culinario puede ir más allá que dentro de las cocinas, esa es la proyección que se realizaRevista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.
Leer Más