• Inicio

Té para uno

Té

Por Marión Garín - Martes, 18 Enero 2022

Ad portas de terminar el año, he aquí tres obsequios: un pequeño relato, una breve reflexión y un sincero parabién

Descubriendo la luz

Descubriendo

Por Marión Garín - Jueves, 16 Diciembre 2021

Conocidas son las propiedades antioxidantes del té verde, derivadas de los compuestos polifenólicos presentes en la Camellia Sinensis, manifestados en forma de catequinas. Pero,¿está todo dicho al respecto?

Delivery en pandemia, la carrera a tiempo, sin importar el costo

Delivery

Por Álvaro Lois - Miércoles, 15 Diciembre 2021

En el período de plena pandemia y confinamiento total, las formas de cómo subsistir de los establecimientos gastronómicos eran escasos y poco se sabía que se podía hacer para salir adelante, afortunadamente el hombre tiene la capacidad de reinventarse y en crisis más aún, puede generar cambios rotundos y el dicho después de la tormenta sale el sol, en estos tiempos se hace presente.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más