• Inicio

Una marca global

Una

Por Marión Garín - Lunes, 12 Septiembre 2022

Evaluar un té de origen no sólo implica analizar sus cualidades organolépticas, sino además tener en cuenta las denominaciones o sellos locales que permiten validar ese origen, como una forma de adquirir pleno entendimiento del producto que estamos apreciando

¿Cómo Replicamos un negocio exitoso?

¿Cómo

Por Rodrigo Durand Cerda - Jueves, 08 Septiembre 2022

¿Optamos por crear una cadena de restaurantes a partir de una idea que funciona y en un par de años vendemos a un fondo de inversión? ¿O nos preocupamos de que nuestro restaurante funcione bien, facturo un buen margen, crezco y replico para luego realizar una franquicia?

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más