Por Rafael Rincón
- Miércoles, 15 Abril 2020
Necesitamos ver y ser vistos, ser validados socialmente nos entrega endorfinas, sin duda, porque sobrevivimos con ello. El tema que me estremece es ver cómo la superficialidad llegó a nuestras vidas para quedarse, sin que pongamos remedio a ello.
- Miércoles, 15 Abril 2020
El principio de funcionalidad como determinante de la forma en el diseño del producto habitación de un hotel.
- Miércoles, 15 Abril 2020
Transformar radicalmente los modelos de negocio, dotarlos de motores operativos ágiles y escalables, requiere de un soporte tecnológico como lo es Cloud Computing.
Por Heinz Wuth
- Miércoles, 15 Abril 2020
¿Qué necesitan los cocineros para profesionalizarse? Además del trabajo y experiencia, deben aprender a “venderse bien”.
Por Ensei Neto
- Miércoles, 15 Abril 2020
Hace más de 1.100 años que el café se comenzó a consumir, basado en el secado y tostado de la semilla de un árbol que se encontró en Etiopía.
Por Damián Campos
- Miércoles, 15 Abril 2020
Ofrecemos un servicio – hotel, restaurante o café – que puede ser mejor que otros o más sofisticado, en esencia comparable a los demás, lo que nos fuerza a competir o depender de la suerte.
- Miércoles, 15 Abril 2020
Quienes tienen nociones de la denominada “cultura del té”, sabrán que al ser la bebida más consumida luego del agua en todo el mundo, implica que cada región o país con un alto consumo de té tiene diversas formas de prepararlo...
Por Álvaro Lois
- Miércoles, 15 Abril 2020
Boragó, la otra dimensión...
Por Asociación Gremial de Hoteleros de Chile
- Martes, 14 Abril 2020
Hoy Chile es un destino para el turista exigente, un viajero que al momento de escoger el hotel donde pasará sus vacaciones o donde se alojará en su viaje de negocios, busca que cumpla con estándares internacionales de calidad, seguridad y sustentabilidad.