• Inicio

Enredados

Enredados

Por Rafael Rincón - Miércoles, 15 Abril 2020

Necesitamos ver y ser vistos, ser validados socialmente nos entrega endorfinas, sin duda, porque sobrevivimos con ello. El tema que me estremece es ver cómo la superficialidad llegó a nuestras vidas para quedarse, sin que pongamos remedio a ello.

Elocuencia

Elocuencia

Por Heinz Wuth - Miércoles, 15 Abril 2020

¿Qué necesitan los cocineros para profesionalizarse? Además del trabajo y experiencia, deben aprender a “venderse bien”.

El té y el mundo de los rituales

El

- Miércoles, 15 Abril 2020

Quienes tienen nociones de la denominada “cultura del té”, sabrán que al ser la bebida más consumida luego del agua en todo el mundo, implica que cada región o país con un alto consumo de té tiene diversas formas de prepararlo...

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más