Por Marión Garín
- Martes, 24 Noviembre 2020
El té ha cautivado a la humanidad con sus múltiples dimensiones: sensorial, cultural, económica y medicinal. Pero ¿por qué el marketing actual pareciera enfocarse únicamente en esta última?
- Martes, 17 Noviembre 2020
Por Damián Campos
- Martes, 17 Noviembre 2020
La compra ocurre cuando el cliente encuentra una respuesta a sus necesidades, deseos y aspiraciones más íntimas, aunque algunas veces éstas no sean conscientes, ellas se expresan como la sensación de que “algo me falta”, o esto “no me gusta del todo”.
Por Ensei Neto
- Martes, 17 Noviembre 2020
El café instantáneo o instantáneo se produjo por primera vez en Gran Bretaña, en 1771, bajo el nombre de "compuesto de café", cuya patente fue otorgada por el gobierno británico.
Por Ximena Sepúlveda
- Jueves, 15 Octubre 2020
La hierbas y especias son capaces de impregnar aromas y sabores en un plato con resultados esperados, sorprendentes, gratos o también desagradables y según sea el caso, transformarlo en un plato logrado o malogrado
Por Ensei Neto
- Jueves, 15 Octubre 2020
Café en la economía de mínimo contacto
Por Heinz Wuth
- Jueves, 15 Octubre 2020
Implementar o trabajar con una Dark Kitchen se ha puesto como alternativa para emprender en esta adaptación a las restricciones sanitarias. ¿De que se trata todo este concepto?
- Miércoles, 14 Octubre 2020
Aprendimos que el confinamiento es una medida altamente efectiva para el control de la propagación del virus y totalmente destructiva para la economía, en especial para los Restaurantes.
Por Damián Campos
- Sábado, 10 Octubre 2020
“Lo que no se define no se puede medir. Lo que no se mide, no se puede mejorar. Lo que no se mejora, se degrada siempre” Lord Kelvin
- Jueves, 08 Octubre 2020
El comentarista del buen comer fue lúcido testigo de una brillante época que acaba de completarse.
Por Ximena Sepúlveda
- Miércoles, 23 Septiembre 2020
Por Heinz Wuth
- Lunes, 21 Septiembre 2020
¿Hemos pensado alguna vez si lo que estamos comiendo tiene un estado de la materia? ¿Nuestra comida de todos los días es sólida, líquida o gaseosa?
- Lunes, 21 Septiembre 2020
Toda empresa tiene tres grandes objetivos: crecer, mantenerse y diferenciarse en el sector del mercado para el cual ofrece sus productos o servicios. Los equipos de trabajo, sin lugar a dudas, juegan un rol determinante en la consecución o no de estos objetivos.
Por Ensei Neto
- Viernes, 11 Septiembre 2020
La vida es una sucesión de reacciones químicas y bioquímicas cuyos resultados llegan al punto de ser considerados verdaderos milagros, a pesar de cumplir lo que en ciencia se denominan condiciones obligatorias.