Más Producción de Carnes, Más Bienestar Animal
- Sábado, 05 Septiembre 2020
Motivos sobran para reducir o evitar por completo el consumo de carne.- Sábado, 05 Septiembre 2020
Motivos sobran para reducir o evitar por completo el consumo de carne.Por Damián Campos - Sábado, 05 Septiembre 2020
Los impactos de la memoria emocional- Martes, 01 Septiembre 2020
Por Ximena Sepúlveda - Jueves, 27 Agosto 2020
Las mismas especias que saborizan nuestros alimentos pueden aportarnos sus propiedades medicinales para convertirse en complementos nutricionalesPor Álvaro Lois - Martes, 25 Agosto 2020
Referente a esta realidad de los últimos seis meses, difícilmente podemos saber cómo saldremos al mundo o mejor dicho a la rutina, luego de cuatro o más meses encerrados, muchos tenemos miles de ideas, imágenes, sueños, hasta realidades idealizadas para ser un poco mejor de lo que somos.- Miércoles, 19 Agosto 2020
La reapertura de los hoteles en el contexto actual hace que se tomen estrictas medidas de seguridad para garantizar reducir al mínimo posible la exposición al virus SARS-COV-2 (COVID19) de los trabajadores y clientes del hotel a través de sus productos y servicios.Por Heinz Wuth - Miércoles, 19 Agosto 2020
Cegados prácticamente con el Coronavirus, el rubro gastronómico no olvida que los procedimientos de seguridad que se vienen ejecutando hace años, son para garantizar una disminución efectiva de microorganismos en generalPor Ensei Neto - Viernes, 14 Agosto 2020
Los cambios inesperados provocados por la pandemia de COVID-19 definitivamente han transformado las formas de trabajo y el funcionamiento de la economía...
Por Rafael Rincón - Martes, 11 Agosto 2020
La vocación de un gastrónomo debe ir ligada a la creencia firme de que el alimento bueno debe ser un derecho universal de todos.Por Damián Campos - Miércoles, 05 Agosto 2020
¿Cómo se construye el País de las Maravillas? Desde creencias y conceptos, con coherencia y liderazgo.- Domingo, 02 Agosto 2020
En la historia de los países se constata que el crecimiento económico siempre aportó mejor calidad de vida para sus ciudadanos. La mejoría en índices de natalidad, pobreza, expectativa de vida, nivel de educación, desarrollo, etc., son reflejo de las evoluciones positivas de sus economíasPor Ensei Neto - Lunes, 13 Julio 2020
Uno de los síntomas de quienes contrajeron COVID-19 es la Anosmia, que es la pérdida del olfato, y también la de Ageusia, la pérdida del gusto. Es como si, de repente, el mundo fuera inodoro e insípido.Por Damián Campos - Viernes, 10 Julio 2020
Nuestro éxito está fuertemente correlacionado a la calidad de atención que ofrecemos, donde el servicio es una causa y las ventas son el efecto.- Jueves, 09 Julio 2020
A nivel global se observa que la IA y la robótica es una amenaza para el empleo y más aún después de Covid-19.- Martes, 30 Junio 2020
En estos días hay una frase que se escucha frecuentemente en todo el mundo y que representa, según mi criterio, uno de los anhelos más grandes del ser humano: regresar a la normalidad.Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.
Leer Más