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HORECA: La Opción es apoyarnos entre Todos

HORECA:

Por Álvaro Lois - Martes, 25 Agosto 2020

Referente a esta realidad de los últimos seis meses, difícilmente podemos saber cómo saldremos al mundo o mejor dicho a la rutina, luego de cuatro o más meses encerrados, muchos tenemos miles de ideas, imágenes, sueños, hasta realidades idealizadas para ser un poco mejor de lo que somos.

No nos olvidemos de las Bacterias

No

Por Heinz Wuth - Miércoles, 19 Agosto 2020

Cegados prácticamente con el Coronavirus, el rubro gastronómico no olvida que los procedimientos de seguridad que se vienen ejecutando hace años, son para garantizar una disminución efectiva de microorganismos en general

Ahora es así

Ahora

Por Ensei Neto - Viernes, 14 Agosto 2020

Los cambios inesperados provocados por la pandemia de COVID-19 definitivamente han transformado las formas de trabajo y el funcionamiento de la economía...

70 días

70

Por Rafael Rincón - Martes, 11 Agosto 2020

La vocación de un gastrónomo debe ir ligada a la creencia firme de que el alimento bueno debe ser un derecho universal de todos.

Anosmia y la pérdida del olfato

Anosmia

Por Ensei Neto - Lunes, 13 Julio 2020

Uno de los síntomas de quienes contrajeron COVID-19 es la Anosmia, que es la pérdida del olfato, y también la de Ageusia, la pérdida del gusto. Es como si, de repente, el mundo fuera inodoro e insípido.

El destierro de la otrora normalidad

El

- Martes, 30 Junio 2020

En estos días hay una frase que se escucha frecuentemente en todo el mundo y que representa, según mi criterio, uno de los anhelos más grandes del ser humano: regresar a la normalidad.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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