• Inicio

Especias en cuarentena

Especias

Por Ximena Sepúlveda - Jueves, 11 Junio 2020

La presencia permanente de las especias en la historia del hombre es un hecho conocido. Hoy, cuando vivimos una pandemia mundial que será un hito, es propicio invitarlas a cumplir un rol protagónico en nuestra cocina.

Volver a los blends

Volver

Por Ensei Neto - Miércoles, 06 Mayo 2020

La producción de cafés bajo concepto de regiones con demarcación es algo que comenzó en Brasil a mediados de la década de 1990

Camino al Nuevo Normal

Camino

- Martes, 21 Abril 2020

La violenta y repentina aparición del Covid-19, paralizó dramáticamente al mundo al convertirse en una crisis de escala y complejidad histórica.

Corderos, pescados y dioses

Corderos,

- Miércoles, 15 Abril 2020

Nuestros alimentos son mucho más que simples sustancias que nos mantienen vivos: constituyen un lenguaje que supera fronteras, creencias y generaciones.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más