Por Heinz Wuth
- Martes, 30 Junio 2020
Ante las reglas puestas en donde las exigencias en higiene e inocuidad son mayores, los restaurants o futuros emprendimientos a la espera del regreso a la “normalidad” deben demostrar esta seguridad a sus clientes
Por Ximena Sepúlveda
- Martes, 30 Junio 2020
Un tema a veces subyacente que es importante poner sobre la mesa para analizar su armonía
Por Ximena Sepúlveda
- Jueves, 11 Junio 2020
La presencia permanente de las especias en la historia del hombre es un hecho conocido. Hoy, cuando vivimos una pandemia mundial que será un hito, es propicio invitarlas a cumplir un rol protagónico en nuestra cocina.
Por Álvaro Lois
- Miércoles, 20 Mayo 2020
Después de más de cincuenta días de encierro que llevo junto a mi familia, tratando de resguardarme de algún posible contagio de Covid19, tuve que salir a la calle...
Por Ximena Sepúlveda
- Viernes, 08 Mayo 2020
• El ajo es una de esas especias que no nacieron en la cocina y quizás acompañaron al alimento desde tempranas épocas de la humanidad. Se le atribuyen propiedades curativas de amplio espectro y es el invitado casi infaltable, aunque vaya camuflado
Por Ensei Neto
- Miércoles, 06 Mayo 2020
La producción de cafés bajo concepto de regiones con demarcación es algo que comenzó en Brasil a mediados de la década de 1990
Por Heinz Wuth
- Martes, 05 Mayo 2020
Ningún tiempo ha estado para desperdiciar alimentos, en la actual época menos.
- Jueves, 30 Abril 2020
Posibles factores que se modificarían en la operación del departamento de Housekeeping en la etapa post Covid-19
Por Asociación Gremial de Hoteleros de Chile
- Martes, 28 Abril 2020
La industria hotelera pasa por un momento dramático. Hoy, el 98% de los hoteles está cerrado y del 2% que está funcionado tiene una ocupación de un 15%.
Por Damián Campos
- Martes, 21 Abril 2020
Creamos experiencias, no transformamos materia...
Por Ximena Sepúlveda
- Miércoles, 15 Abril 2020
El parentesco crea un lazo indisoluble, y lo mismo sucede con las familias botánicas. Conocer su genealogía sirve a la hora de condimentar…
- Miércoles, 15 Abril 2020
Nuestros alimentos son mucho más que simples sustancias que nos mantienen vivos: constituyen un lenguaje que supera fronteras, creencias y generaciones.