Recuperación del sector gastronómico
Por Máximo Picallo - Viernes, 29 Octubre 2021
Por Máximo Picallo - Viernes, 29 Octubre 2021
Por Damián Campos - Viernes, 29 Octubre 2021
Por Francisca Herrera - Viernes, 29 Octubre 2021
Por Ximena Sepúlveda - Domingo, 24 Octubre 2021
Hemos señalado que una especie es buena si cumple con los parámetros de inocuidad y calidad básica; es mejor cuando suma los atributos buscados por el conocedor y su disponibilidad en el mercado local hace posible consumirlaPor Marión Garín - Lunes, 18 Octubre 2021
¿Qué tienen en común un accidente nuclear, el té y nuestro país? En el mes de la patria vamos a revisar esta curiosa historia, que tiene como escenario el sur de ChilePor Heinz Wuth - Lunes, 18 Octubre 2021
- Sábado, 16 Octubre 2021
Por Andrés Ugaz - Viernes, 15 Octubre 2021
Por Álvaro Lois - Viernes, 15 Octubre 2021
Franck Pruvost Accor
Por Rodrigo Durand Cerda - Martes, 05 Octubre 2021
La difícil conciliación con las empresas, las restricciones de desplazamientos y los requerimientos de especialización acentúan la sequía de mano de obra actual. Muchos colaboradores del rubro Horeca que estaban empleados antes de la pandemia han decidido cambiar de trabajo o simplemente no volverPor Ensei Neto - Viernes, 01 Octubre 2021
Por Máximo Picallo - Viernes, 01 Octubre 2021
- Viernes, 01 Octubre 2021
Por Damián Campos - Viernes, 01 Octubre 2021
Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.
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