• Inicio

Efecto mariposa

Efecto

Por Marión Garín - Sábado, 19 Junio 2021

En un mundo complejo e interconectado, incluso las pequeñas variaciones pueden generar consecuencias impensadas. Esto lleva a preguntarnos ¿qué repercusiones tendrá la pandemia en la industria del té?

Ser Sustentable en Gastronomía

Ser

Por Heinz Wuth - Jueves, 10 Junio 2021

Esta Tendencia se ha tomado todos los discursos y está presente en casi todo seminario gastronómico. Si queremos ser sustentables, la pregunta es ¿Cómo? pero antes ¿Qué significa?

No es lo mismo, no es igual (parte final)

No

Por Ximena Sepúlveda - Lunes, 24 Mayo 2021

Mismo tema fue abordado en dos ediciones anteriores y no estará agotado en la presente, pero será por última vez que emplazamos a no aceptar la respuesta “es lo mismo” ante la homologación de especias de características sensoriales muy diferentes que se identifican con un mismo nombre

La infusión más consumida en el mundo

La

Por Marión Garín - Lunes, 24 Mayo 2021

Aunque algunos señalan que el café es la segunda bebida más consumida en el mundo después del agua, lo cierto es que este título le corresponde al té. Tal es su importancia a nivel global, que incluso la ONU estableció un día internacional para su valorización. Se trata del próximo 21 de mayo

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más