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De china para el mundo

De

Por Marión Garín - Martes, 16 Marzo 2021

Es indiscutible que la cultura del té tiene un fuerte asidero en la idiosincrasia oriental. Sin embargo, si bien efectivamente esta infusión tuvo su origen en China, hace varios milenios atrás, hoy es producido en muchos países, formando parte importante de la actividad económica de decenas de naciones.

Pensar fuera de la caja

Pensar

Por Marión Garín - Viernes, 26 Febrero 2021

El concepto de “iced tea” va de la mano con la versatilidad de la infusión de la Camellia Sinensis, pero también con una curiosa historia de innovación que remarca la importancia de nuestra capacidad adaptativa al momento de emprender

¿Podemos caramelizar la carne?

¿Podemos

Por Heinz Wuth - Viernes, 26 Febrero 2021

Dorados, sellados, caramelizados. Palabras que tientan y hacen que nuestras preparaciones sean más atractivas. ¿Usamos correctamente las palabras? ¿Sabías que podemos lograr diferentes sabores con el mismo producto jugando con algunos ingredientes?

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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