Hotelería 2021: el esperado repunte
Por Alberto Pirola - Jueves, 01 Abril 2021
Por Alberto Pirola - Jueves, 01 Abril 2021
Por Ximena Sepúlveda - Jueves, 18 Marzo 2021
Por Marión Garín - Martes, 16 Marzo 2021
Es indiscutible que la cultura del té tiene un fuerte asidero en la idiosincrasia oriental. Sin embargo, si bien efectivamente esta infusión tuvo su origen en China, hace varios milenios atrás, hoy es producido en muchos países, formando parte importante de la actividad económica de decenas de naciones.Por Álvaro Lois - Martes, 16 Marzo 2021
- Lunes, 15 Marzo 2021
Por Heinz Wuth - Lunes, 15 Marzo 2021
La Ciencia y avances tecnológicos han ayudado a elaborar, consumir y preservar nuestros alimentos. Durante los últimos siglos ocurrieron hitos que marcaron y cambiaron completamente la manera en que adquirimos estos comestibles- Martes, 09 Marzo 2021
Por Rodrigo Durand Cerda - Viernes, 05 Marzo 2021
“Muchas veces la innovación nace del anhelo de diferenciarse de la competencia, buscando nuevas formas de dar valor agregado y destacar por sobre otros restaurantes”Por Ensei Neto - Viernes, 05 Marzo 2021
¿Cuál es la importancia del color del café tostado?
Por Damián Campos - Viernes, 05 Marzo 2021
El servicio al cliente no se trata solo de lo que hacemos, sino de lo que somosPor Marión Garín - Viernes, 26 Febrero 2021
El concepto de “iced tea” va de la mano con la versatilidad de la infusión de la Camellia Sinensis, pero también con una curiosa historia de innovación que remarca la importancia de nuestra capacidad adaptativa al momento de emprenderPor Heinz Wuth - Viernes, 26 Febrero 2021
Dorados, sellados, caramelizados. Palabras que tientan y hacen que nuestras preparaciones sean más atractivas. ¿Usamos correctamente las palabras? ¿Sabías que podemos lograr diferentes sabores con el mismo producto jugando con algunos ingredientes?- Lunes, 22 Febrero 2021
Por Ximena Sepúlveda - Lunes, 22 Febrero 2021
Por Álvaro Lois - Martes, 16 Febrero 2021
Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.
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