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Comodidad, servicio y diseño son las principales características que destacan en este hotel, que opera hace poco más de un año en el corazón de Providencia.

SOLACE HOTEL
Viernes, 28 Abril 2017
Gastronomía, Hotelería, Turismo

El joven chef de La Caperucita y el Lobo se radicó en Valparaíso hace poco más de cuatro años, tiempo que junto a su mujer y su equipo, ha alcanzado notoriedad por su honesta propuesta.

LEO DE LA IGLESIA
Viernes, 28 Abril 2017
Gastronomía, Turismo

Ubicado frente a la playa Chinchorro de Arica, restaurant RaYú une los nombres de sus creadores, Raúl Muena y Yubitza Aldunate, matrimonio autor de la propuesta.

RAYÚ
Lunes, 24 Abril 2017
Gastronomía, Panoramas, Turismo

La empresa nacional se ha adaptado a las necesidades del mercado y hoy ofrece una selecta alternativa de vestimenta para los profesionales de la cocina.

CALPER
Sábado, 01 Abril 2017
Proveedores

En esta pequeña panadería de Vitacura, tres hermanas trabajan una cocina hecha con amor. De su horno salen panes con ingredientes cuidadosamente seleccionados.

EL PAN DE CADA DIA
Martes, 28 Marzo 2017
Gastronomía, Panadería

Pequeños agricultores de berries en Chimbarongo, buscan promover el consumo de estas bayas mediante un proyecto que les proporcionará mayor presencia en el mercado interno.

FRUTOS DEL BOSQUE
Martes, 28 Marzo 2017
Gastronomía

Un lugar totalmente transversal, pero gourmet. Estéticamente sofisticado, pero con la calidez y la cocina asequible que dio identidad al espacio que le precede en La Dehesa.

MARGÓ GOURMET
Martes, 28 Marzo 2017
Gastronomía

Con una mezcla de modernidad, historia y calidad, esta nueva Casa de Té busca ofrecer los mejores productos y educar a sus clientes acerca de los beneficios de esta bebida.

DARUMA TEA HOUSE
Martes, 28 Marzo 2017
Café, Gastronomía,

Humilde es la mejor palabra que mejor define al Chef Mardones. Su familia, amigos y conocidos lo consideran un hombre auténtico, honesto y sencillo, tal como sus recetas.

CHEF CARLOS MARDONES
Martes, 28 Marzo 2017
Gastronomía

En Puerto Varas llama la atención este hotel de 16 habitaciones, el cual mezcla conceptos y técnicas contemporáneas con la identidad y cultura de la zona.

HOTEL AWA
Viernes, 24 Marzo 2017
Gastronomía, Hotelería, Turismo

Un trabajo sustentable, original, hecho con mucha pasión es el de Organic Patagonia, empresa compuesta por bartenders uruguayos y profesionales del área turismo.

ORGANIC PATAGONIA
Lunes, 27 Febrero 2017
Coctelería, Hotelería, Turismo

Más de 3 mil personas asistieron durante las dos jornadas en que se llevó a cabo este evento en enero, convertido ya en una tradición en Valparaíso.

Lunes, 27 Febrero 2017
Eventos, Sommelier, Viñas, Vinos

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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