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Una gastronomía pensada para todo quien la quiera conocer y disfrutar, es con la que este singular cocinero comienza a brillar en la capital mundial del surf.

EN PICHILEMU
Viernes, 02 Junio 2017
Chef, Gastronomía

Luciana Misi, brasilera, y Alex Lorenz, norteamericano, eligieron levantar en el sur su proyecto por el fuerte potencial turístico, la belleza natural, tranquilidad y calidad de vida de la Región de los Lagos.

MAREAS RALÚN LODGE
Viernes, 02 Junio 2017
Gastronomía, Hotelería, Turismo

El Chef ejecutivo de Brunapoli, premiado por preparar la mejor pizza napolitana del mundo, habla sonriendo, disfrutando conversar de platos, de ingredientes y de la cocina de su país.

RAFFAELE MEDAGLIA
Viernes, 02 Junio 2017
Chef, Gastronomía

Los indonesios quieren abrirse paso en Chile, que sus platos se conozcan en mayor medida, mostrar cómo una sencilla mezcla de verduras o unas brochetas de carne asada, pueden alcanzar otro nivel.

GASTRONOMIA ASIATICA
Domingo, 21 Mayo 2017
Gastronomía, Internacional

Clasifican a este restaurante español como “el 9° mejor restaurante del mundo”. Con dos estrellas Michelin, infinidad de distinciones y premios.

MUGARITZ
Jueves, 11 Mayo 2017
Gastronomía, Internacional

En este primer recorrido por el Litoral de los Poetas, cuatro escenarios diferentes conforman un destino para una cocina de rescate, recetas de tradición y sustentabilidad.

LITORAL DE LOS POETAS
Jueves, 11 Mayo 2017
Gastronomía, Panoramas, Turismo

Cómodas habitaciones para una persona, dos, y hasta grupos, un buen servicio y un ondero restaurant y sanguchería, son parte de su interesante oferta.

LA JOYA HOSTEL
Miércoles, 10 Mayo 2017
Gastronomía, Hotelería, Turismo

A poco más de un año de su apertura, en esta cafetería se pueden reconocer variados aromas y sabores mediante diferentes presentaciones de café.

DANSCOFFE
Sábado, 29 Abril 2017
Café

Un concepto integral, pero sobre todo muy personalizado, casi como un traje hecho a la medida, es lo que ofrece esta empresa dedicada a la banquetería y organización de eventos.

TRILOGÍA
Viernes, 28 Abril 2017
Banquetería, Eventos, Gastronomía

La original idea de este bar es un espacio donde los clientes pueden hacer su propio bitter, dar un toque de distinción y personalidad a cualquier coctel preparado por la casa.

THE LAB
Viernes, 28 Abril 2017
Bar, Coctelería, Hotelería

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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