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El chef ejecutivo de la compañía Bridor que escoge materia prima de la región de Bretaña, estuvo en el país exhibiendo el acucioso trabajo que realiza para elaborar croissants, panes y toda clase de bollería con técnicas artesanales.

Viernes, 02 Diciembre 2016
Panadería

Acaba de abrir sus puertas el 24 de noviembre, pero hace algunos meses ya viene revolucionando este centro gastronómico en Providencia. Sus detalles quieren captar la atención de clientes con ganas de pasar momentos inolvidables.

Viernes, 25 Noviembre 2016
Hotelería

Bajo los lineamientos que aprendió en sus inicios y luego con el equipo técnico de Puratos, en febrero de este año Hernán Lynch y su familia apostaron por abrir en la Ciudad Jardín una panadería que sin duda tiene su toque personal y vivencial

Viernes, 25 Noviembre 2016
Panadería

Río de Janeiro, Cancún y Miami perfilan como destinos favoritos para disfrutar la próxima temporada estival, según un estudio realizado por la agencia de viajes Despegar.com.

Viernes, 25 Noviembre 2016
Eventos, Gastronomía, Panoramas

El chef ejecutivo de Grand Hyatt Santiago renovó la carta del restaurant Senso del hotel, llevando a la alta gastronomía mediterránea ingredientes nacionales

Jueves, 24 Noviembre 2016
Gastronomía

Hace una década regresó al país para embarcarse en un proyecto que la ha convertido en embajadora de la gastronomía chilena. Actualmente festeja que, luego de formarse en la prestigiosa escuela de artes culinarias Le Cordon Bleu de París y conocer in situ el riguroso trabajo de la cocina francesa...

Jueves, 24 Noviembre 2016
Gastronomía

En el mes de agosto se desarrolló con éxito el primer seminario de gastronomía chilena y de vanguardia organizado por la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena de Santo Tomás, sede Copiapó, y Antay Casino & Hotel

Domingo, 20 Noviembre 2016
Eventos, Gastronomía, Panoramas

Después de capacitarse en Estados Unidos y Chile, Daniel Glukman instaló su café en Ñuñoa cumpliendo un sueño: un lugar estilo norteamericano, pero con toques originales.

Domingo, 20 Noviembre 2016
Gastronomía, Panadería

Reconocida como la exposición más relevante para el mundo vitivinícola nacional, esta 22ava versión ratificó la importancia de llevar el vino a nuestras mesas, reconociéndolo como el producto estrella de Chile

Domingo, 20 Noviembre 2016
Eventos, Panoramas, Viñas, Vinos

La gastronomía del Hotel Cumbres Lastarria tiene a un nuevo jefe a cargo, se trata del chef barcelonés Marc Mateu-Alsina, quien llega a refrescar esta cocina con una propuesta mediterránea con toques innovadores.

Miércoles, 16 Noviembre 2016
Gastronomía, Hotelería

La charla dictada por Michael Romei, ex secretario de la Unión Internacional de Concierge de Hoteles, Les Clefs d’Or, fue ideada para comunicar y profesionalizar una labor que aún no se masifica en nuestro país

Miércoles, 09 Noviembre 2016
Eventos, Hotelería, Panoramas

Durante once días, Atrápalo junto a 24 de los mejores restaurantes de la ciudad, ofrecerán reservas de menús a un valor único de 12.000 pesos para el almuerzo y 15.000 para la cena.

Miércoles, 09 Noviembre 2016
Eventos, Gastronomía, Panoramas

La chef costarricense lleva toda una vida dedicada a enseñar, escribir y a comunicar sobre gastronomía, en aulas, libros, diarios y programas de televisión que aún la tienen en pantalla cada día

Miércoles, 09 Noviembre 2016
Gastronomía, Internacional

Siegel Family Wines, es nuevamente reconocida, esta vez, con 94 puntos en la Guía Descorchados 2017 del periodista Patricio Tapia, con su nuevo vino Unique Selection 2013.

Lunes, 07 Noviembre 2016
Eventos, Panoramas, Viñas, Vinos

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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