• Inicio

Luminosa y moderna en su estética, la tienda busca exhibir de la mejor manera los productos y entregar comodidad a los clientes.

PORCELANOSA
Jueves, 13 Julio 2017
Lanzamiento, Proveedores

Hotel Manquehue Rancagua está ubicado en un punto neurálgico de la ciudad, a cinco minutos del centro y cercano a importantes zonas vitivinícolas y mineras.

HOTELES MANQUEHUE
Jueves, 13 Julio 2017
Hotelería, Turismo

Francisco Mandiola encabezó esta cocina hasta 2015. Hoy vuelve como socio, con ideas renovadas y más fuerza para liderar un proyecto exitoso.

EUROPEO
Miércoles, 12 Julio 2017
Chef, Gastronomía

La Universidad Católica de la Santísima Concepción Campus Cañete, cuenta, desde el 2011, con la carrera de Técnico Universitario en Gastronomía Intercultural.

UCSC
Lunes, 10 Julio 2017
Gastronomía

Abrió el 2008 gracias a la iniciativa de la familia Lama Chadwick, dueños también de una conocida importadora penquista, y de un restaurante en Santiago desde 2013.

QUIJOTE
Sábado, 08 Julio 2017
Bar, Café, Gastronomía, Turismo

Con más de dos años de funcionamiento en Parque Arauco, Vapiano abre las puertas de su segundo local, esta vez en Providencia.

VAPIANO
Viernes, 07 Julio 2017
Gastronomía

Es una invitación a ser protagonista de un cúmulo de experiencias, donde el encantador anfiteatro natural que ofrece Punta de Lobos lidera cada una de ellas.

HOTEL ALAIA
Viernes, 07 Julio 2017
Gastronomía, Hotelería, Turismo

Con tres décadas acostumbrándonos al cocinar criollo, lo fascina la identidad patagónica. Y de la experiencia saca ideas para seguir creciendo.

EMILIO PESCHIERA
Viernes, 07 Julio 2017
Chef, Gastronomía

La capital de la región de Los Lagos fue escenario de la primera versión de un inédito conversatorio, donde se conocieron las diferentes temáticas de la gastronomía patrimonial.

CAHUÍN 2017
Martes, 13 Junio 2017
Eventos, Gastronomía, Turismo

El primer centro enoturístico urbano estrena sus instalaciones, cimentadas en un concepto inédito que promete vivir una completa aventura sensorial.

VINOLIA
Miércoles, 07 Junio 2017
Panoramas, Turismo, Viñas, Vinos

Uno de los hoteles más reconocidos de Santiago y el segundo en número de habitaciones, está listo para iniciar una nueva etapa totalmente remodelado.

Miércoles, 07 Junio 2017
Hotelería

De la mano de la Agencia La Feria, y por tercer año consecutivo, regresa el dulce mundo de la repostería, ahora en el Centro de Convenciones del Parque Titanium.

LA REPOSTERA
Miércoles, 07 Junio 2017
Panoramas, Pastelería, Repostería

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más