• Inicio

Un emprendimiento de inversión 100% linarense, que con sólo diez meses de apertura ya se sitúa entre los imperdibles a la hora de elegir alojamientos en la región del Maule.

HOTEL PARADA LINARES
Miércoles, 18 Octubre 2017
Hotelería, Turismo

Las frías tardes de invierno en la capital fueron la excusa perfecta para compartir las notas frutales, cítricas y florales que se obtienen de un buen café.

CAFÉ DE COSTA RICA
Viernes, 22 Septiembre 2017
Barista, Café, Internacional

Atton Concepción se abrió en 2016 con 138 habitaciones, diseñadas para asegurar el descanso, y una propuesta de Bar & Restaurant que se adapta al gusto de los comensales.

ATTON CONCEPCIÓN
Viernes, 22 Septiembre 2017
Gastronomía, Hotelería

Tomás Olivera, Aurora Cayo, Quersen Vásquez y Rodrigo Durand, compartieron sus secretos en la reciente edición de este evento gastronómico organizado por Santo Tomás.

SABORES MAESTROS
Viernes, 22 Septiembre 2017
Chef, Gastronomía, Internacional

Desde que decidió abrir Leo, su primer restaurante, en Bogotá, hace trece años, se consagró de forma casi religiosa a investigar las cocinas locales.

LEONOR ESPINOSA
Viernes, 22 Septiembre 2017
Chef, Gastronomía, Internacional

Luego de un período de transición tras un intenso trabajo gastronómico, este restaurante de casi 30 años promete destacar sus platos, propuestas de alta cocina pensadas para un público transversal.

OCEAN PACIFIC’S
Lunes, 11 Septiembre 2017
Chef, Gastronomía

Con un exitoso trabajo desarrollado en lo gastronómico, el restaurante autodenominado “cocina peruana travesti”, hoy busca alinear este concepto en su coctelería.

SARITA COLONIA
Lunes, 11 Septiembre 2017
Bar, Bartender, Coctelería

Es un inédito periplo por cafeterías y teterías de las regiones Metropolitana y de Valparaíso. Un material único de Revista Chef&Hotel que promete incitar los sentidos.

GUIA COFFE&TEA
Domingo, 10 Septiembre 2017
Barista, Café, Eventos,

Una nueva experiencia en comida sana, con sabores intensos y atrevidas mezclas afrodisíacas, es lo que propone MercadoBar. A pasos del Paseo El Mañío.

MERCADOBAR
Viernes, 08 Septiembre 2017
Chef, Gastronomía

La nueva carta del chef Carlos Labrín, mantiene, como es su estilo, el sabor original de la cultura gastronómica del vecino país.

CHEF CARLOS LABRÍN
Jueves, 07 Septiembre 2017
Chef, Gastronomía

La apuesta detrás de Matildas, se ha convertido en un acierto desde su apertura en 2015. Todo gracias a la mirada visionaria de la arquitecta chilena.

MATILDAS HOTEL
Viernes, 08 Septiembre 2017
Gastronomía, Hotelería

El restaurante de especialidad española que cambió su administración y redireccionó su camino a un concepto más eficiente, hace algunas semanas estrenó su nueva carta.

MESÓN DEL RÍO
Miércoles, 30 Agosto 2017
Chef, Gastronomía, Lanzamiento

La competencia que se desarrolló entre el 3 y 7 de julio en los salones del Hotel Cumbres de Vitacura y congregó a un jurado de especialistas de Europa, Asia y América.

EL EVENTO DE VINOS
Miércoles, 30 Agosto 2017
Eventos, Viñas, Vinos

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más