• Inicio

A comienzos de julio, el experto catador de café e ingeniero químico brasilero, Ensei Neto, dirigió dos jornadas de talleres de café en Inacap, gracias a una invitación de Chef&Hotel.

ENSEI NETO
Martes, 29 Agosto 2017
Barista, Café, Eventos,

Disfrutar del silente descanso en una antigua casa de campo inserta en medio de encantadores viñedos, es sólo una de las cautivadoras apuestas ofrecidas por este circuito.

LA ENORUTA
Lunes, 28 Agosto 2017
Turismo, Viñas, Vinos

El evento, realizado el 5 y 6 de agosto, fue organizado por la Municipalidad de Talca y su Corporación de Cultura y contó con el apoyo de Coexca S.A.

CHANCHO MUERTO
Martes, 15 Agosto 2017
Eventos, Gastronomía, Turismo

Visitó nuestro país en el marco del inédito evento Perú Week, una instancia donde los chilenos pudieron adquirir ofertas de viajes o menús en excelentes restaurantes peruanos.

CHEF HECTOR SOLÍS
Martes, 08 Agosto 2017
Chef, Gastronomía, Turismo

Inspirado en el oficio de Luis Aedo, uno de los más importantes sastres de la capital, hoy su familia recibe con cariño a turistas nacionales y extranjeros.

LA SASTRERÍA
Martes, 08 Agosto 2017
Gastronomía, Hotelería

Ubicados en en pleno Valle Nonguén, este centro spa y restaurante rompe esquemas invitando a las personas a desconectarse y vivir el bosque con todos los sentidos.

MAQUI RESTORÁN
Martes, 08 Agosto 2017
Gastronomía, Turismo

Lugar para comer sabroso y disfrutar con recetas originales, platos de inspiración argentina, también francesa y española, con ambiente de café porteño, bistró y bar de tapas.

CAFÉ SAN JUAN
Martes, 08 Agosto 2017
Café, Coctelería, Gastronomía

Con 24 años, se convirtió en chef ejecutivo de un importante hotel de la Patagonia argentina, y hoy lleva más de una década en Chile dirigiendo la cocina y restaurantes del Marriott Santiago Hotel.

CHEF DAVID DAMGÉ
Lunes, 07 Agosto 2017
Chef, Gastronomía, Hotelería

Este lugar vinculado a la intelectualidad chilena de la primera mitad del siglo XX invita a disfrutar en el centro de Santiago, en un entorno que combina tiempos pasados con lo contemporáneo.

HOTEL MAGNOLIA
Lunes, 07 Agosto 2017
Gastronomía, Hotelería

El nuevo circuito que se articula en torno al corazón vitivinícola de la Región de O’Higgins, seduce con verdaderos panoramas campestres y gastronomía.

LA ENORUTA
Viernes, 28 Julio 2017
Panoramas, Turismo, Viñas, Vinos

El pasado 14 y 15 de julio se realizó la VI versión de este magno evento, llevado a cabo por primera vez en esta época del año y en nuevas dependencias de Valparaíso.

EXPO VINO Y GASTRONOMIA
Martes, 25 Julio 2017
Eventos, Gastronomía, Sommelier, Vinos

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más