• Inicio

Con el objetivo de llevar lo mejor de las viñas chilenas a todas las regiones del país, Vinos de Chile deleita a todos los santiguianos con la espectacular Feria del Vino el próximo 18 y 19 de noviembre.

Lunes, 07 Noviembre 2016
Eventos, Panoramas, Vinos

Juan Piñeyro, gerente de W Santiago

Regresó a Chile después de tres años en México, y en ese lapso el bonaerense advirtió varios cambios en el país. Un escenario lleno de retos para un hotel que maneja conceptos únicos y vanguardistas, en función del ciudadano cosmopolita de hoy.

Viernes, 04 Noviembre 2016

Regresó a Chile después de tres años en México, y en ese lapso el bonaerense advirtió varios cambios en el país. Un escenario lleno de retos para un hotel que maneja conceptos únicos y vanguardistas, en función del ciudadano cosmopolita de hoy.

Viernes, 04 Noviembre 2016
Hotelería

Cocina con sabor a tradición

Conocido por su apasionada defensa de las costumbres culinarias ancestrales, el creador de dos de las ferias gastronómicas con mayor sentido de la cocina tradicional chilena, se consolida en Talca con su restaurante Quinta La Chanchá.

Martes, 25 Octubre 2016

A los pies del mar de dunas

Es un hotel situado en el desierto de Atacama, cerca de Copiapó, pero lo suficientemente lejos para sentir la tranquilidad y el silencio. Tras dos años y medio de funcionamiento es conocido a nivel internacional.

Martes, 25 Octubre 2016
Gastronomía, Hotelería, Turismo

Casa y hotel universitario

Se trata de un edificio pensado para estudiantes, con 11 pisos y 144 departamentos de diferentes tamaños. Estará terminado en diciembre de este año, y desde marzo de 2017 quiere albergar a más de 300 alumnos.

Martes, 25 Octubre 2016
Hotelería

La nueva lista 2016

Hace 4 años que nuestro continente tiene su propio conteo, un ranking creado por la revista británica Restaurant en el 2002, The World’s 50 Best Restaurants. Ya se dio a conocer los nuevos reconocidos de Latinoamérica.

Lunes, 24 Octubre 2016

La industria se reúne

Casi 25 mil personas visitaron Espacio Riesco para asistir al encuentro chileno más destacado del rubro alimentario. Alrededor de 800 expositores participaron dando pie a importantes negocios para la industria.

Lunes, 24 Octubre 2016
Eventos, Gastronomía, Panoramas

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más