Juan Piñeyro, gerente de W Santiago
Regresó a Chile después de tres años en México, y en ese lapso el bonaerense advirtió varios cambios en el país. Un escenario lleno de retos para un hotel que maneja conceptos únicos y vanguardistas, en función del ciudadano cosmopolita de hoy.
Viernes, 04 Noviembre 2016
Cocina con sabor a tradición
Conocido por su apasionada defensa de las costumbres culinarias ancestrales, el creador de dos de las ferias gastronómicas con mayor sentido de la cocina tradicional chilena, se consolida en Talca con su restaurante Quinta La Chanchá.
Martes, 25 Octubre 2016
A los pies del mar de dunas
Es un hotel situado en el desierto de Atacama, cerca de Copiapó, pero lo suficientemente lejos para sentir la tranquilidad y el silencio. Tras dos años y medio de funcionamiento es conocido a nivel internacional.
Martes, 25 Octubre 2016
Gastronomía, Hotelería, Turismo
Casa y hotel universitario
Se trata de un edificio pensado para estudiantes, con 11 pisos y 144 departamentos de diferentes tamaños. Estará terminado en diciembre de este año, y desde marzo de 2017 quiere albergar a más de 300 alumnos.
Martes, 25 Octubre 2016
Hotelería
La nueva lista 2016
Hace 4 años que nuestro continente tiene su propio conteo, un ranking creado por la revista británica Restaurant en el 2002, The World’s 50 Best Restaurants. Ya se dio a conocer los nuevos reconocidos de Latinoamérica.
Lunes, 24 Octubre 2016
La industria se reúne
Casi 25 mil personas visitaron Espacio Riesco para asistir al encuentro chileno más destacado del rubro alimentario. Alrededor de 800 expositores participaron dando pie a importantes negocios para la industria.
Lunes, 24 Octubre 2016
Eventos, Gastronomía, Panoramas