Desde Barcelona, para despedir este 2019:

Veramonte Vilarnau Brut Reserva

Veramonte Vilarnau Brut Reserva

VILARNAU BRUT RESERVA, UN CAVA IMPERDIBLE PARA CELEBRAR


Vilarnau Brut Reserva es un cava catalán que invita los a amantes de los espumosos a despedir este 2019


Llega fin de año y las preparaciones de fiestas o comidas para despedir el 2019. Una opción perfecta para deleitarse con un buen aperitivo o maridaje es Cava Vilarnau, un must que invita a compartir con amigos y familia con lo mejor de la región del Cava. 

Un cava elaborado de variedad 50% Macabeo, 15% Xarel·lo y 35% Parellada que presenta un gran potencial aromático en nariz y aromas primarios de la uva. Vilarnau Brut Reserva se puede disfrutar a una temperatura entre 6 - 8 °C. Es un cava muy fresco y afrutado, por lo que se recomienda como un aperitivo para las celebraciones y es ideal para maridarlo con mariscos frescos como ostras o tártaros de pescado.

Los viñedos de Vilarnau son 100% orgánicos, y es además la primera bodega de cava en obtener la certificación “Wineries for Climate Protection” (WfCP), título que reconoce el compromiso con el desarrollo sostenible y la lucha contra el cambio climático.

Vilarnau Brut Reserva se encuentra en venta directa en Viñedos Veramonte, La Cav, Direct Wines La Dehesa, Larbos Centro y La Dehesa, Tienda Don Emelio y Las Española en Viña del Mar; supermercados Iguazú en Santo Domingo y Algarrobo. Vilarnau Brut Rosé Reserva. Vilarnau se encuentra también en los mejores restaurantes de Santiago y Viña del Mar.

 

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más