• Inicio

Su presencia en Chile siempre será ocasión para aprender. Recientemente estuvo en Santiago, instancia para compartir algunas claves de la profesión y ciertos detalles de su éxito.

ORIOL BALAGUER
Jueves, 28 Diciembre 2017
Chocolatería, Panadería, Pastelería

Inspirándose en los exclusivos bares a “puertas cerradas” de las primeras décadas del siglo XX, en Nueva York, Marsol inauguró con una alegre fiesta temática su nuevo espacio de venta.

MARSOL HORECA
Miércoles, 27 Diciembre 2017
Chef, Gastronomía, Proveedores

Las tapas, un clásico de la cocina ibérica, son las protagonistas en este gastrobar que explota el valor de la cocina de estación y la fusión de sabores.

GRACIA TAPAS & BAR
Miércoles, 27 Diciembre 2017
Gastronomía

De categoría Midscale, Mercure ofrece 142 habitaciones, restaurantes, un centro de fitness, salas de reunión o eventos y piscina al aire libre, todo esto con un nuevo look de diseño

MERCURE SANTIAGO
Miércoles, 27 Diciembre 2017
Hotelería

En pocos años ha tenido la oportunidad de trabajar en Europa con profesionales de excelencia, y de regreso, no tardó en destacar como uno de los mejores chefs emergentes del país.

CHEF BEMJAMÍN NAST
Miércoles, 27 Diciembre 2017
Chef, Gastronomía

Más de 20 viñateros de pequeñas producciones durante 2017 tuvieron la posibilidad de mostrar sus productos, a través de reuniones de negocios y catas especializadas.

VINOS DE CHILE
Lunes, 18 Diciembre 2017
Internacional, Vinos

Tres Almendros trae a nuestro país, de forma exclusiva, la marca italiana Toschi. Con más de 70 años de trayectoria, sus productos son reconocidos en todo el mundo.

TOSCHI
Jueves, 30 Noviembre 2017
Bartender, Coctelería, Proveedores

El ranking de la revista británica Restaurants habló otra vez, soltando una ola de aplausos cuando nombró el nuevo restaurant que ocupa su codiciado podio: Maido.

PREMIADOS
Jueves, 30 Noviembre 2017
Chef, Gastronomía, Internacional

Explican las características particulares que brindan cremosidad a los helados Zenzero, la importancia de las materias primas, y la visión vanguardista que ha guiado el éxito de esta marca.

ZENZERO
Jueves, 30 Noviembre 2017
Heladería

Este naciente y exitoso punto de encuentro en el centro neurálgico de la región del Maule promete un cúmulo de sensaciones.

BY BARCELONA
Jueves, 30 Noviembre 2017
Gastronomía

Boa es un restorán nuevo en el sector de Sanhattan, sin embargo, su atrevida propuesta ya tiene clientes cautivos en busca de sabor.

BOA
Jueves, 30 Noviembre 2017
Gastronomía

Del 11 al 13 de octubre de 2017, Osorno fue protagonista de la décima versión de este encuentro agrogastronómico organizado por Universidad Tecnológica de Chile INACAP.

Miércoles, 29 Noviembre 2017
Eventos, Gastronomía

Con una experiencia cultural gastronómica, encabezada por la Presidenta Michelle Bachelet, la asociación de chefs realizó su evento N°15.

LES TOQUES BLANCHES
Martes, 28 Noviembre 2017
Eventos, Gastronomía

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más