• Inicio

Presenta su nuevo servicio personalizado

Es un servicio integral y personalizado, donde el cliente escoge directamente todo lo que necesita, no sólo insumos o equipamiento, sino también mobiliario, diseño arquitectónico y decoración trabajando con profesionales en Chile e Italia.

Viernes, 26 Agosto 2016

Las mujeres en el foco

Conscientes del desequilibrio social que afecta al género cuando se debe cumplir como profesional y múltiples roles, Accor Hotels tiene diferentes iniciativas para fortalecer la seguridad y participación de las mujeres que trabajan en sus hoteles.

Martes, 23 Agosto 2016

“Ningún ingrediente es menos que otro”

Para el mexicano Pablo Salas, del restaurante Amaranta en México, unas tripas (guatitas) valen más que un foie gras si el cocinero domina su preparación. “No hay que tener miedo, sino amor a nuestra tierra y al entorno”.

Martes, 23 Agosto 2016

¡Das ist lecker!

¡Esto es delicioso!, dice la expresión alemana que refleja muy bien cada una de las preparaciones que ofrece esta cafetería, abierta hace sólo cuatro meses en Pucón.  Están logrando innovar, con una excelente respuesta del público residente y turistas.

Martes, 23 Agosto 2016

 Olmué con autentico sabor peruano

Bajo el mando del reconocido chef peruano Oscar Gómez, Facundo Restaurant, del resort turístico Olmué Club Hotel, está marcando un antes y un después en la gastronomía de esta comuna.

Viernes, 19 Agosto 2016

 Los desafíos de un gigante gastronómico

Es uno de los recintos con mayor oferta de restaurantes operados por la misma compañía. A casi ocho años de su apertura administra nueve locales y está en constante búsqueda de nuevos desafíos.

Viernes, 19 Agosto 2016

 En Hilton Garden Inn Santiago Airport

Tras mantener más de un año su carta, el restaurante The Garden Grille & Bar debuta con una nueva oferta y un concepto totalmente renovado: una serie de preparaciones nacionales que son parte de la cultura chilena.

Viernes, 12 Agosto 2016

 Del mar para todo el país

Es empresa dedicada a la distribución de alimentos del mar, con más de 10 años de trayectoria y acaba de estrenar una moderna planta – 400 metros cuadrados – certificada de congelado y refrigerado.

Viernes, 12 Agosto 2016

 En tus zapatos

Todo comienza por no hablar de empleados ni trabajadores, sí de asociados, porque según la política Marriott, todas las personas que se desempeñan en esta compañía son socios que buscan un mismo objetivo.

Lunes, 08 Agosto 2016

 Pomeriggio Bistró & Mozzarella Bar

Es el primero en su tipo en nuestro país. Con un estilo mediterráneo, el corazón de este restaurante es el famoso queso fresco italiano hecho a mano por artesanos productores DOP (denominación de origen protegido).

Lunes, 08 Agosto 2016

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más